Прощай

Ангел Весны
Я вижу, у тебя есть смысл
В каждой секунде твоей жизни.
А у меня есть только жизнь
С еще мне непонятным смыслом

Я вижу у тебя в глазах,
Все будет точно так, как надо.
Я от тебя иду назад –
Я не могу быть просто рядом.

Сквозь мое тело идет ток –
Меня трясет при каждой мысли:
Я никогда не найду то,
Без чего дни текут без смысла.

Между борьбою за тебя,
Отрезав все пути обратно,
Я все же выберу себя
С судьбой, еще мне не понятной