Новый новый год

Маниакальная Депрессия
Мерзнем вместе.Ты поешь мне.А я наслаждаюсь твоим совершенным меццо.
Я дышу тебе через руки и пытаюсь согреть своим холодом
Строго по вектору двигаюсь мягкой поступью сквозь сердце
Где-то на юге потеряна и измельчена адская ненависть. Здорово
Снова за руки и затемно. Поровну делим открытки с конвертами

[Бумагой и лентами закрываем подарки на самый холодный праздник в прошедшем году]