Свет в далеком, чужом окне..

Сергей Пермяков
Я прошу, без слез и сожалений,
Ты поймешь, но не поможешь мне,
Мой ангел, мой добрый гений..
Свет в далеком, чужом окне..

Что сказать тебе? Даже не знаю..
Письма, трудно родным писать..
Всех Вас помню, люблю и скучаю,
И всегда буду помнить и ждать

Ждать того, что еще не забыто,
Помнить то, что не стерли года,
Я не верю, что жизнь разбита
И разбита уже навсегда

Ты серьезной и взрослой стала,
Но спешишь, не к родному крыльцу..
Вспомни дочь, как всегда не хватало
Твоих ласковых писем отцу.

Я прошу тебя самую малость,
Большему если не быть..
Что от нашей семьи осталось,
Нежно в душе сохранить

Напиши своей милой маме,
Подруге моей и жене,
Нет обиды давно между нами..
Что нужна она очень мне.

Напиши, как люблю безмерно
И скучаю по ней одной
Пусть поверит, мне очень скверно
И паршиво бывает порой

Напиши пару грустных строчек,
Или пару банальных фраз,
Сохраню я потертый листочек,
И читать буду, каждый раз..

Напиши, и в тоске осенней
Согреешь ты сердце мне.
Мой ангел, мой добрый гений..
Свет в далеком, чужом окне..