No title. No sense

Маниакальная Депрессия
Артритными пальцами выбивая сонату Бетховена #5
Не передать ту гамму чувств, которой испещрены твои записи
Искоса взглядывая на перебитых ворон, будешь на салфетке писать
В тетрадь. Через три акта будет на улице изморось

Заморозь мои кончики пальцев
И тогда я согрею твой голос
Сорванный стонами постояльцев
Перекрой в венах своих полость

Расколов твое сердце на кусочки иной реальности
Я буду жарить яичницу в ранний полдень
Перемешав попытки, я вытягиваю алые крайности
Мне выпал флэш. А ты под часами продолжаешь свой waiting

Раскрыты рамки вспотевших разрядов
Как молния, сызнова открыла эстраду
Не в радость, но все-таки новая жизнь
Смысл потерян в четырнадцать - сорок один

Выбиты окна в моем доме, полном исчезающих иллюзий
В узел положи свои вещи и растворись в тумане звездного неба
Снег стал доказанной причиной наших общих контузий
Твои вены распущены. Я оголяюсь с разбега

С тихим шипением растворится в воде
Таблетка от ревности, капсула в тебе
На все вопросы я тихо прошепчу ответы
В имени моем нет никакого секрета
Я-с-тобой
Я-навсегда-твое-целое