Не обижайся друг сердешный Вадиму Никитину

Владимир Маковецкий
Мой друг! Привыкли к плавным,
Твоей гитары голосам,
А жизнь прошлась по этим славным-
Твоим кудрявым волосам!

Не обижайся друг сердешный,
У нас с тобой одна беда:
Велик наш ум, а он безгрешный
Волос не терпит никогда!