Отчаянное

Наталья Овчинникова
Отчаянно помню,
Отчаянно знаю,
Отчаянно верю,
Люблю и мечтаю.

Отчаянным сердцем,
Отчаянным взглядом
Отчаянно вижу:
Отчаянье рядом.

Отчаянно брошусь
В закрытые двери…
Отчаянно знаю,
Отчаянно верю…