Весна

М Сергеев
Ты похожа на розу в весеннем саду,
Ветерком овеваемую,..
Лучик солнца ласкает тебя лишь одну,
Лишь одну, ослепляемую...


Кто же скажет тебе,
Чтоб ты пела всегда?
Ведь твой радостный смех
Буду помнить всегда...

Тяжело в груди, как вижу твои глазки.
Но прекрасней чувств не передать.
Точно так же, как я верю в сказки
Я свою любовь хочу тебе отдать.

Брызги счастья выдавили слёзы..
Словно как у роз на лепестках.
Мне тебе теперь совсем не нужны грёзы-
Ведь все твои мысли в небесах...