Давай поговорим...

Юлия Ретюнская
Давай поговорим...
О снеге, о погоде...
Давай поговорим...
О втречах и о снах.
Не будем осуждать.
Ведь жизнь не успокоить.
Не будем утверждать.
Ведь чуств нам не догнать...

Давай поговорим
О том, что будет вечным.
Давай поговорим
О том, что ждет тебя.
И будем вспоминать
Пустые разговоры.
Ведь это есть все то,
Что ты готов мне дать...

Я не смогу любить
Другого. Не такого.
Я не смогу любить
Другого, не тебя.
И пусть пройду одна
Я всю свою дорогу,
Но я пройду ее,
Ни разу не предав...

Давай поговорим...
Пойми, ты очень нужен.
Готова я принять
Все то, что скажешь ты.
Но если я тебя
Не буду слышать долго,
То ты меня прости.
Я позвоню сама.