В моих глазах...

Алексей Кургаев
               
 В моих глазах...
По мотивам к\ф "Смерть среди айсбергов"

В моих глазах печаль,
Мой проводник по атлантическому льду,
И вслед за ней по океану я бреду,
Как вечный странник …
В моих глазах печаль !

Туманный берег где-то позади,
Его увижу ли я вновь.
Меня с собой зовет любовь,
Она – маяк в заснеженном пути.
В моих глазах любовь !

Мой путь к вершине так далек,
Манит меня слепящей белизной.
Но прежде чем дойти, окрасит сединой
Мои виски холодный снег.
В глазах моих застывший лед !

В моих глазах печаль !
В моих глазах любовь !
В глазах моих застывший лед !