Бумага в клетку, ручка, сигареты...

Юлия Ретюнская
Бумага в клетку, ручка, сигареты...
Букеты мыслей на пустынном месте.
И в разуме дерутся снег и все вокруг.
И мысли только лишь о том, что было вдруг...
Ты исчезаешь.Встретимся нескоро.
Я буду вспоминать те малых полтора часа,
Когда ты руку взять успел в свои ладони
И рассказал, что ожидает впереди меня.
Ты возвращайся.Я переживаю.
Как день проходит догий у тебя...
И где-то в тишине, на месте откровений,
Я буду представлять, что было бы не зря...