По барамм ша-бу-ду-бу-да...

Зимма
На волю отпустилась
Спонтанству ночи отдалась
По-моему с пятницы
Магнитом города-пьяницы

Москва надеждами дразнит
Огнями витрин ранит
Бесшабашна и неуёмна
Выбор женщин, мужчин огромный

Смеюсь, извиваюсь танцуя
Узоры собой рисую
Улыбаюсь, как родному
Встречному каждому второму

Час, два, три - не устала
Умею пить и не быть пьяной
В четыре по прежнему не логична
Никакой жизни личной...

Только в кармане визиток стопка
Вот, что с женщиной делает водка!