Три взгляда

Мессалина
-
Живём в этом мире c надеждой на Бога.
В молитвах взываем о милости к нам.
Весь смысл бытия ЗДЕСЬ – дорога к порогу,
а вечное счастье откроется... ТАМ.
-
Сам ты... кузнец! Твоё счастье умножится,
лишь не ленись и вставай на заре.
Куй, сей, паши, а смысл приложится –
вечное счастье в вечной борьбе!
-
Счастие рядом: мгновеньем лелеет,
малостью каждой, что сердцу - награда.
Только заметь, на душе посветлеет.
Большего смысла для жизни не надо.



Фото из Инета. "В каждой капле вселенная".