Земля больна, как никогда...

Татьяна Светличная
Глоток воды в пустыне драгоценен,
И крошка хлеба нищему еда.
Что горсть родной земли, скажи, заменит,
Когда Земля больна, как никогда?

Когда покрыли тело ЕЁ язвы
Фальшивой правды и правдивой лжи?
Мой друг, скажи, живём теперь мы разве,
Когда вокруг одни лишь миражи?

Когда слова, как Доблесть, Честь, Отвага
Утратили значение своё?
Когда живём в миру различных стягов,
Не сознавая жизни бытиё?

Когда вершится суд мильонов судеб...
А на весах Судьба Самой Земли!!!
Мой друг, скажи мне, кто уполномочил судей
Судить наш мир, когда Земля в крови?

Вот горсть земли, от слёз любви, светлее...
Давай её по миру разнесём!!!
И громче пропоём и прокричим смелее -
 Л Ю Б О В Ь !!!
И, может быть, успеем и спасём...