Пащенко Анастасия
Тебе все с рук сойдет, ты даже не боишься,
На руках тебя носить будут сотни глупых женщин.
Играешь, блефуешь, танцуешь.
Остановись! Не хочешь. Что же давай! Давай!
Думаешь, все простится тебе на этом,
А на тот свет всегда успеешь уйти.
На грани паденья\полета, на переходе жизни\смерти,
На тонком лезвии правды\кривды беги! Лети!
Тебя всегда будут хотеть, всегда ненавидеть.
Будут ночами себя ублажать с твоим образом в голове.
Своди их с ума! Все они безликие шавки твоего царства,
Твоего десятого круга нового ада имени ТЕБЯ!
Как приятно топтать свежесорванные цветы.
Упиваешься мучениями очередной жертвы.
Бери все! Бери всех! Бери их мечты!
Уничтожай все, что тебе дарили безмозглые дуры!
Достаешь по вечерам список и ставишь галочки.
Стахановскими темпами выполняешь тысячу норм.
Что ж, вноси и меня в свою «табель о рангах»,
Или пожалеешь, скотина? Или оставишь в живых?
Или снова раскаленным железом будешь выжигать остатки чувств-с?
Хочешь, буду кричать: «ААААААААААААААААААААААААА!»
Хочешь, стану на колени на угли собственной плоти,
Буду твои руки, как последняя дворняга лизать?
Хочешь? А *** тебе! Слишком большая честь для такого ничтожества!
Одним плевком затушу все твое адово пламя!
Одной рукой задушу тысячеглавого змея похоти твоей и разврата!
НУ НЕЛЬЗЯ СО МНОЙ ТАК! МЕНЯ ОБИЖАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!