Любил тебя я нежно

Евгений Копылов
Любил тебя я нежно,
Но ты не видела меня
Ты замечала все вокруг
И вот повесился я вдруг.
Расстроилась немножко
Порыдала,ушла к другому.
Обидно,что ничего не получилось,
И ты не вспомнишь про меня.
ЛЮБОВЬ будет жить вечно...