Да, не женаты пред людьми и Богом

Беляночка
Да, не женаты пред людьми и Богом,
Но заявляю текстом я прямым:
У нас одна широкая дорога
По переулкам жизненным кривым.

Ошибки, споры – это ли причины
Для разных ссор, какие пустяки.
Куда важней, когда в глазах мужчины
Любимого, сияют огоньки.

Когда азарт, желанье страсть, безумство
Пылают, знаю, для меня одной.
Я все отдам, судите за распутство,
Но он один такой вот весь родной.

Пусть, не женаты пред людьми и Богом,
Я заявляю текстом вам прямым:
У нас одна широкая дорога
По переулкам жизненным кривым.