Я не люблю тебя...

Лина Литургина
Я не люблю тебя так,чтоб в разлуке
Спешно искать твои губы и руки,
Или ночами в глухом переулке
Вздрагивать,слыша знакомые звуки.

Я не люблю тебя так,чтоб зимою
В час ли вечерний,в снежное ль утро,
Бросить бы всё и быть лишь с тобою,
Жить лишь одною любовной минутой!

Я не люблю тебя так...сильно,страстно,
С болью в душе или с дрожью в руках.
А без любви в мире жить ведь напрасно...
Пусть хоть любовь будет вечна в стихах!