Никто не уронет слезу

Олеся Бакланова
Никто не уронит слезу,
Когда меня в мире не станет.
Никто не поставит свечу,
Когда ясный взор мой увянет.
 
Пройдёт незамечено скорбь,
И снег запорошит утрату.
Лишь с ветки озябший птенец,
Споёт заунывно сонату.