Помнишь, солнце светилось счастьем...

Ирина Садовникова
Помнишь, солнце светилось счастьем,
Помнишь, тихо шуршали травы...
Но внезапно пришло ненастье
Беспощадной на нас расправой.

Помнишь, буря тогда кричала,
Разрывая надежды в клочья,
Унося тебя от причала,
Завывала она всё громче...

Я вернулась сюда, и что же?
Ни травы нет, ни бурь - пустыня,
Только холод и боль, до дрожи,
Только прошлого пламя стынет.

И лишь ветер здесь дует, как прежде,
Унося все былые надежды...