Я так люблю

Олеся Бакланова
Я так люблю твои глаза,
В них отражается всё небо.
Из них порой бежит слеза,
Солёная как в море пена.

Я не позволю им страдать,
Оберегу их от печали.
Как голубые васильки,
Они под солнцем засияют.

Нет их любимей и родней,
Нет их прекрасней в мире целом.
Позволь мне быть всегда твоей,
Я их в любой мороз согрею.