Ну, вот и всё

Олеся Бакланова
Ну, вот и всё,
Все карты биты,
Теперь и слёзы не к чему.
Я не хочу терпеть обиды,
И потому я ухожу.
Всё что прошло,
Не повториться.
Да я и не хочу сама.
И пусть летит над морем птица,
Мою тревогу унося.