Спящие дворы

Luckyboy
Спящие дворы
Визги тормозов
Грязные столбы
У моих стихов

Черные коты
Темный силуэт
Милые мечты
Да о том, что нет

По реке слюна
Ленина портрет
Прямо из окна
Движется на свет

На руке бинты
Дым от сигарет
Я дарю цветы
Но кому секрет

Ножницы и спицы
Фляга с коньком
Что-to мне не спиться
Что же за облом

мир над головой
Как ворона - белый
Вот и я седой
Заливаю нервы...