Снегурочка

Странник Сумеречной Тени
Снегурочка

Ты идешь мне на встречу
Ты раскрываешь свои объятья
Ты смотришь мне в глаза

Иду навстречу тебе я
И протягиваю навстречу руки тебе я
И смотрю неотрывно в глаза тебе я

Мы подходим вплотную друг к другу

Ты обнимаешь меня
Я прижимаю тебя к себе

Твой взгляд проникает в душу мою
Я тону в твоих глазах

Твои объятья выстуживают
Твои глаза леденят

Тебя пытаюсь согреть я
Взглядом даю тебе я любовь

Происходит слияние
Происходит перетекание

Тепла и холода
Душ и тел

Слияние
Единение

Моя кровь у меня одна на двоих
У тебя стылый лед одной

Мы с тобой меняемся
Ради чего становимся
Мы крови одной
Единые в целом

В этой зиме московской
воскресенье, 18 декабря 2005 г.