Купаясь в море огней

Вальдар Камдил
Hm *все аккорды играются на баре
Купаясь в море огней
G
Ловя слезу на лету
A
Все мои мысли о ней
F#
Я попрощаться иду
Босой ногой по асфальту
Мой последний рубеж
Любовь останется в прошлом
Среди разбитых надежд.

Стирая в памяти след
Моей туманной мечты
Я не могу разобраться
В поворотах судьбы
Ты словно пламя горишь
Рисуя тени на мне
Сквозь паутину той лжи
Я задыхаюсь во тьме

Сжигая внутренний порох
В руке сжимая клинок
Мне на пророков плевать -
Сегодня ночью я Бог
Дыханье смерти в затылок
И боли крик на губах
Ты мое сердце разбила
Холодным блеском в глазах

Вонзая в сердце клинок
Ища прощения взгляд
Я в пустоту ухожу
И выпиваю там яд
Холодной смерти туман
Не скроет твой силуэт
Любовь останется в прошлом
И в нем тебя рядом нет…