Серое, мутное

Весенняя Стихия
Затёрлась в небе яркость красок,
И серым по моей душе.
Сто раз твердили: мир – он разный,
Но я не верила – уже.

Пространство серо и уныло,
И всем на всё давно плевать.
Ещё бы сердце вдруг застыло,
Чтоб снова жизнь мне не листать.

Конечно, это малодушно,
Но положение сейчас
Такое: съёжиться мне нужно
На месяц, день или на час –

Не знаю. Просто стало тошно
От одиночества души.
Найти мне солнце в жизни можно,
Хоть ты мне, полночь, подскажи?

07.12.05 г.