В откровениях дня...

Лориэнта
В откровениях дня
В откровениях ночи
Ты бежишь от меня
Так дорога короче

От огня полымя
От насиженной стужи
Ты бежишь от меня
Оставаясь снаружи

Странно чувство прошло
Как огонь затоптали
Снова лето прошло
Но меня не позвали

Оставаясь снаружи
Творить чудеса
Никому ведь не нужно
Раскрывать тут глаза
15-12-2005