Портной и заказчица

Михаил Левашов
Послушай, милая моя,
Что я тебе скажу.
Уже обмётаны края,
Но я в руках держу
Наряд, на взмах крыла похож,
Расшитый по краям.
Ведь если я его отдам,
Ты больше не придёшь.