Затишье перед бурей, порой

Каждый Добивается Чего Желает
Два свидетельства о рожденье,
Две жизни,
Бесконечность мыслей,
И ещё больше взглядов на каждую из них,
И ТОЛЬКО ОДНО СЕРДЦЕ ...
как много для счастья,
и так мало для страданий моих -
не выдержит сердце долго -
где-то счелкнет тумблер ...
и временно я лечу в неизвестном мире ...
пока не вспыхнет вновь ВСЁ ...
боль, страданье, счастье ...
и Любовь ... что не отпускает НИКОГДА,
ПРОСТО, ПОРОЙ ОТПУСКАЕТ ВСЁ ...
И ты не чуствуешь ничего ... пока ...
// Не сбросит накал немного сердце
Не начнёт всё взрываться вновь ...
И вроде ... ничего сказать нельзя ...
И вновь ...
И вновь ...
И ВНОВЬ ...
И счастлив и страдаю,
//Но я не прощу себе ... никогда и ничего ...
//Просто
Люблю ... )
Страдаю ... ]
Счастлив лишь порою,
Н О Люблю ...