Про Осень

Вальдар Камдил
Осенняя пора
Земля усыпана ковром из ярких листьев
И час за часом, секунда за секундой
Природа засыпает…
Куда не кинешь взгляд –
Во всем сквозит усталость…
Туманны мысли… череда событий…
Деревья голы… холодна вода…
Земля устала – жаждет обновленья…
В такую пору солнце золотое
Одаривает каждого на свете
И злато сыплет щедрою рукою
И мы взираем пораженно…
Словно дети…







28.09.05