По лабиринтам бесконечности

Вальдар Камдил
По лабиринтам бесконечности
Купаясь в море лживых обещаний
Твое безумие сродни беспечности
В который раз ты не придашь себя раскаянью

В который раз, отринув мира истины
И растоптав основы мироздания
Скрепляешь бытие одними мыслями
Вновь не поддавшись своему желанию