Уже нет времени на глупые ошибки

Регина Лесталь
Уже нет времени на глупые ошибки,
размен бессмысленен и жизнь берёт своё.
Сереет утро и размытый контур зыбкий
старинных шпилей прерывает забытьё.

Почуствуя кАпель минут по коже,
замедлит сердце свой отмеренный толчок.
И мудрость постигая, станет строже
усталый взгляд, как вечности глоток.

Мелькнёт знакомое лицо
на перепутье... ада?... рая?
Сомкнётся времени кольцо,
отсчёт обратный начиная...