Рабыня

Принцесса Натали
Коварно проданная в рабство,
Я не желаю дальше жить! .
Мой трон отнЯли - ЛОЖЬ и ХАМСТВО ,
И вынуждают - им служить!
Я не хочу и не умею,
Презрев неповторимый стих,
В роскошном логове у Змея
Плодить детёнышей твоих!
Что - плоть от плоти,
Кость от кости -
МОИ -
По крови и душе!
Я не хожу отныне в гости,
Где и не ждут меня уже!
Давно сидят другие люди
На месте где сидела я.
Непогрешимые - как судьи,
Прощайте - БЫВШИЕ друзья!
Ни слова горького упрёка
В ваш адрес не произнесу!
К ногам жестокого порока
Я - сердце - в жертву принесу !
Прими,владыка ненасытный-
С ума, покуда - не свела!
Пусть будет никому не стыдно
За их поступки и дела!
Желаний нет и нет святого
В душе , пожалуй, ничего!
Иду послушно в рабство снова!
На этот раз себе кого
Избрать хозяином ? Скажите !
Чьи руки целовать теперь ?
Я - только ревностный служитель
Полуразрушенных церквей!
Чужих святых,чужих страданий,
Чужих разнузданных страстей!
Вы сами - это пожелали!
Не обвиняйте же теперь
Меня в своих грехах змеиных!
Я - НЕПОДСУДНА - КАК МЕЧТА!
И БЕЗУПРЕЧНЫ - КАК МОГИЛЫ -
ЧУЖИЕ - РУКИ и УСТА ...