Фотография из семейного альбома

Юрий Зверлин
– А на этой фотографии…
Нет! Не моя бабушка, ее подруга,
 Известная певица!
Убойные-хиты 37-го года…
Все радиостанции крутили ее
 Песни!
………………………………………..
А когда ее хоронили, уже дряхлой
 Старухой
Позвали, по обыкновению, меня:
Выносить тело после отпевания
 Из храма…
И там, где я нес оторвалась
Ручка у гроба!
Старуха чуть не сыграла башкой
 По ступенькам…
Слава Богу!
Стоявшие рядом подхватили,
Все обошлось…
………………………………………….
Но после все долго смеялись…