Мое тело перестало дышать...

Luckyboy
Они плюют мне в спину,
Душат холодной рукой.
Похоже, я скоро сгину,
Распрощаюсь со своею душой.

Мне было совсем легко,
Оторваться от мутных глаз.
Но я видел все хорошо,
И я вижу их и сейчас.

Они не знают страстей,
Не спорят по мелочам.
Им нравятся кости людей,
И верят только мечам.

Кровавый след от их рук,
Меня запирает в себе.
И я ощущаю их слуг,
Что держат меня на петле...

Уже не трясет от их слов,
Ран на теле не сосчитать.
Как подарок для грязных богов,
Мое тело перестало дышать...