Моя, как след небытия...

Рустем Фасиков
Моя, как капля бытия,
Как солнечный глоток…
Тебя люблю и жду всегда –
Небес моих цветок…

Тебя укрою от дождя
В ненастной тишине…
И все мистерии огня
Отдам тебе во тьме…

И ночью темною приду,
Согрею сны твои…
Подам упавшую звезду
Фонариком в ночи…

А утром свет я соберу
В невиданный букет…
Тебе на счастье подарю -
Любви моей завет…

Моя, как след небытия,
Туманности росток…
Тебя я жду день ото дня -
Судьбы… моей… исток…

06.06.2005 г.