По любви своей депрессирую

Нить
Ну зачем мне такая бесконечность,
Зачем выдумали это дурацкое слово.
Зачем во мне присутствие такой нежности.
Чуткости и ёмкости к тебе необоснованной.
Такой странной притягательности.
Такой дрожи по телу вечером.
По телефону дыхание скачет мое.
Пульс в голове взывает к беспечности.
Но я сосредоточена.
Я пытаюсь все анализировать.
Ставлю свое многоточие.
По любви своей депрессирую.
Боюсь сломаться/упасть/обжечься.
Боюсь себя в такой нереальности.
А знаешь фатальность не в вечности.
Она во мне.
В твоей идеальности.

Я невесомостью рисую твой образ
Твои губы дыханием на окне целую.
Хочу дотронуться, обнять,
Грубостью
Своей меня к себе ревнуешь.
- - - - - - - - - - - - - -
Я так тебя жду,
Что каждый час
Вычитаю из километров и времени
Расстояние мое + твое...
Для нас
Не должно сказаться
Влечение
Тебя + меня.
Я хочу...
Я мечтаю и так тобой дорожу,
Что захлебываюсь,
Что умираю каждую
Секунду.
Не бросай!
Люби, Цени
Еще крепче.
Прошу.