чувствовать разницу

ДЖИНДЖЕР
***

Где большие молчаливые замки,
готовые рухнуть от моего дыхания?

Где дерево,
подарившее мне выбор
между светом и тенью?

Где пропасть,
которая поймает меня,
опустит вниз и покажет вершину?


- - - - - - - - - - - - - - - -
...Ты низвергаешь все
к ногам того несовершенства,
которое дает тебе возможность "чувствовать разницу"...