Сам придумал себе погоняло...

Евгений Гордеев
Сам придумал себе погоняло,
Все зовут меня здесь Журналист,
И вопросами круто достали,
Разузнав,что я также-юрист...

А безграмотны все,
Да беспомощны...
Хоть уже не однажды
Сидят...
Отказать им,сиротушкам,
В помощи,-
Словно нищему хлебца
Не дать...

А ещё кто-то просит
Пожрать...
Кто-то- чаю,
А кто-сигарету...
Животом кто-то начал
Страдать
И вот-вот отойдёт
Без таблеток...

Мне не жалко!
Пускай говорят:
-Развели,мол,на жорево
Лоха...
Может кто-то захочет
Меня поддержать,
Когда мне будет сиро
И плохо...

12.08-03