Не пишите дуракам рецензий...

Максим Столетов
* * *

Не пишите дуракам рецензий -
С первых строк диагноз вобщем ясен.
И в ответных выплесках экспрессий
Диалог не будет ваш прекрасен.

Да, и умным - тоже не старайтесь.
Текст хорош, да больно много спеси.
Вы случайно где-то повстречайтесь,
Двадцать раз ненужность встречи взвесив.

Никому рецензий не пишите!
Поудобней за столом устройтесь,
И себя внимательно прочтите,
И уже, ей-богу, успокойтесь.

* * *