Я в душе своей построил храм...

Евгений Гордеев
Я в душе своей
Построил храм,
Каждый день
Хожу в него
Молиться...
Я молюсь
И ощущаю сам,
Как елей
На душу мне
Струится...

С каждым днём
Всё легче мне терпеть,
И улыбка чаще
Губы красит.
Под другим углом
Я стал смотреть
На свои крутые
Неудачи...

Риз златых
Во храме этом нет,
Купола
На солнце не сияют.
Но исходит
Благолепный свет,
Тот,что верой
Душу укрепляет...

Храм мой называется
Любовь!
К Богу,ко Вселенной
И к Природе,
И к тебе, и к детям,
И к народу.
Беззаветно
И без лишних слов...

22.05-03