Первый снег

Одна Из Женщин
Как много чудесных снежинок парит и кружится,
Какой удивительно медленный падает дождик!
Сынок мой впервые знакомится с ними поближе,
Доверчиво сняв рукавичку с горячей ладошки.

И вдруг... Что стряслось? У него настоящая драма!
Глядит удивлённо, растерян мой маленький Зайчик:
"Я только хотел на руке подержать её, мама!
А эта снежинка, взяла, и залезла в мой пальчик!"

:-)