Чёрно-белое кино

Роман Билоус-Левицкий
17.12.2005
Снегом покрылся осенний пейзаж.
Белого так не хватало.
Фата-моргана,любовь,как мираж,
Смотрит на нас с пьедестала.

Я заведу себе новых друзей.
Ты заберёшь себе старых.
Только любовь,что легла в мавзолей,
Грустно глядит с пьедестала.

Пусть,до весны,в склепе зимних берлог
Спит,если слов моих мало:
Я виноват,как всегда,видит бог,
Тот,что упал с пьедестала.

Чувство нетленно,как искры в глазах,
В ночь новогоднего бала....
Снегом покрылся осенний пейзаж.
Белого так не хватало...