Письма к богу

Роман Билоус-Левицкий
Предсказания верны
И поэт остался сам.
В складках вечной тишины
Есть целительный бальзам.

Между снегами зимы,
А снегами неба
Полнолуние весны,
Словно булка хлеба.

А в просветах старых крыш,
Будто по желанью,
Млечный путь и ты стоишь
На пути к созданью

Новых,истинных чудес
С фантами подарков,
Пахнет сено,мёрзнет лес,
Только в сердце жарко,

Будто в доменной печи,
Небо,звёзды,месяц...
Как от боли не кричи,
А тебя повесят.

Как конфетку к Рождеству...
Белые метели...
Хоровод кружит листву
Писем возле ели..