Зеленые парни

Александр Барабашев
Меня не найти в Интернете,
Мой голос знакомый впотьмах,
Мои не рожденные дети
Как стрелки на черных часах.

Зеленые парни в скафандрах
Как волки поют на луну,
В знакомых до боли мансардах
Теперь продают кенгуру.

Придумать бы рифму, придумать...
Извольте... Корабль дал крен'с....
Влдимир Михайлович, это,
Вам пишет Ваш друг Michael Franks.

Играйте, играйте, как в нарды
Магнитные души- ко дну,
Зеленые парни в скафандрах
Находятся в первом ряду.