Сон нам послан Всевышним прервать суету...

Мануйлова Марина
Сон нам послан Всевышним прервать суету:
Нас пьянит,накрывает,ведя за черту.
Начинается сказка за зыбкой чертой,
Там, возможно, мы встретимся даже с тобой.

Но, под сенью волшебной таинственных снов,
К этой встрече со мной ты, увы, не готов:
Ты с другою живешь наяву, не во сне
И, мечтатель в душе, с нею счастлив вполне.

Ну, а я? А что я? То пустой разговор:
Свое сердце закрыла на прочный запор,
И, любя, отдала вместе с сердцем ключи.
И теперь не в моей груди сердце стучит.

И с тех пор лишь о нем мои думы и сны,
Лишь о нем шепот осени, слезы весны,
Лишь дыханье его и касания рук
От волшебного сна разбудить могут вдруг.