ты для меня как яркий свет

Си Джей Дим
ты для меня как яркий свет
и я как глутый мотылек
забыв про данный мной обет
лечу на этот огонек.

и пусть сгорю я в нем до тла
мне все равно уже не жить
мое ты сердце обожгла...
огонь в душе не потушить.