Дни несутся...

Губин Юрий
Дни несутся жестоко коротки.
Устаю от забот, нервотрёпки.
Я спешу. Мой "мотор" надрывается,
да на красный всё свет нарывается.
Сбивается с ритма сердце моё:
то замирает, то молотом бьёт.