нет, я не сумасшедший...

Си Джей Дим
нет, я не сумасшедший... впрочем, может быть...
не стану это утверждать пока...
скажи, безумство ль - мне тебя любить...
коль так... безумен я, наверняка...

рассудок не исправить мой... да и к чему теперь...
когда понятно мне, что я уже пропал...
и не к чему твердить, что мы друзья... поверь...
что это понял я, но лишь не осознал...

и изменить уже не всилах что-то... даже ты...
да и менять я вовсе не хочу...
разбиты вдребезги надежды... не сбылись мечты...
и я кричать готов, но я молчу...

и вот итог... безумен я... или лишен ума...
как не скажи нет разницы большой...
как относится к этому... решай теперь сама...
не головой... а сердцем я... больной...