ты просто... молчишь...

Си Джей Дим
ты просто... молчишь...
и в безмолвии чинном
душою... кричишь...
пусть другим не понять...

ты просто... грустишь...
даже пусть без причины...
бездумно сидишь..,
боль пытаясь унять...

ты просто... молчишь...
нет спокойней картины...
что в сердце хранишь...
никому не отнять...

ты просто... грустишь...
не проходит унынье...
ты просто... грустишь...
и другим... не понять...