быть может не о том мечтаю

Си Джей Дим
быть может не о том мечтаю
быть может мыслю не о том
но я других не понимаю:
у многих мысли об одном.

как лучше жизнь свою устроить.
как не нажить себе врагов.
судьбу по лини построить,
и не сковать себе оков.

быть может я не понимаю,
возможно к жизни не готов
все в этом мире выживают
и для меня тот мир суров

конечно я готов бороться
но не за жизнь, а за мечту.
не важно чем все обернется
тебя врагом я не сочту

готов я спорить бесконечно
не из-за денег, а идей
да, этот мир не безупречен...
но не понять мне всех людей.

нет не смогу понять, наверно,
как можно просто выживать...
и на душе вдруг стало скверно
ведь разве можно не мечтать!?